Privacy

Informativa sulla Privacy

DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 (Tutela della privacy)

 

Cecchi Business Solutions di Alessio Cecchi, soggetto titolare di trattamento dati, con la presente informa il Cliente dell’esistenza di una raccolta di dati personali. Il presente documento esplica l’informativa sul trattamento dei dati personali resa a coloro che acquistano servizi Qboxmail o si collegano al sito www.qboxmail.it ed alle pagine o domini, anche di terzo livello, ad esso collegate.

 

1) I dati sono trattati mediante strumenti manuali ed informatici. La banca dati è organizzata in modo tale che l’accesso ai dati e le operazioni di modifica degli stessi sono consentite esclusivamente al titolare della banca dati ed al personale espressamente incaricato dal titolare del trattamento.

 

2) Le finalità della raccolta dei dati sono connesse:

a) agli obblighi previsti dalla normativa vigente in materia fiscale. b) all’invio ad un istituto di credito dei dati relativi alla fatturazione per la eventuale relativa riscossione a mezzo banca. c) alla formazione di un indirizzario per l’invio di eventuali comunicazioni relative alle nostre attività e servizi. d) all’inserimento del nome dell’azienda e del suo logo sul nostro sito web o su altri documenti da noi prodotti come “Nostri Clienti”. e) all’inoltro a terzi per adempimento degli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti o a fini di esecuzione del presente contratto, e inoltre su richiesta dalle competenti Autorità.

 

3) Nell’ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di informazioni relative ai dati anagrafici e fiscali, e ad ogni altro dato necessario esclusivamente all’espletamento degli obblighi imposti dalla normativa fiscale e amministrativa.

 

4) È obbligo del titolare del trattamento rendere noto agli interessati che l’eventuale non comunicazione di un’informazione indicata come obbligatoria ha come conseguenze emergenti l’impossibilità del titolare di adempiere agli obblighi imposti dalla normativa fiscale e amministrativa cui esso sia indirizzato.

 

5) Ai sensi del Decreto Leg.vo n. 196/2003, il titolare informa che i dati possono in tutto o in parte, ove necessario e nei limiti della necessità stessa, essere comunicati al nostro consulente fiscale, per l’elaborazione della contabilità e per l’adempimento degli altri obblighi previsti dalla normativa fiscale e amministrativa. Tale comunicazione avverrà comunque con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato e con divieto di ulteriore comunicazione o diffusione senza esplicita autorizzazione in proposito.

 

6) Il Cliente può far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7 del Decr. Leg.vo n. 196/2003, riportato di seguito, rivolgendosi al titolare del trattamento: Cecchi Business Solutions di Alessio Cecchi. Via Pollative 111/o 59100, Prato (PO). FAX: 0574789018 Email: box-online@cecchi.biz PEC: cbsolt@pec.it

 

ARTICOLO 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3) L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Qboxmail